Select your Country/Region

This website will select some content for you based on your location. If you would like to change your location select the most relevant one below.

Закрыть

Волшебство в Милуоки

Large milwaukeeemail2

Мероприятия в честь 115-летия Harley-Davidson сейчас продолжаются по всему миру, и в конце августа в День труда юбилейные торжества прошли в Милуоки.

Там, на родине Harley-Davidson, повсюду царило многообразие мотоциклетной культуры во всех ее проявлениях. Это касалось как официальной части торжеств, так и неофициальных встреч энтузиастов, которые являются неотъемлемой частью любого мероприятия H-D®. 

Впервые за столетие мотоциклы перепахали песчаный берег озера Мичиган: после практики, которая была в пятницу, винтажные и современные мотоциклы выехали на овальную трассу в субботу в честь тех гонок, которые начали проводиться более столетия назад. 

Подъем на холм, один из первых видов мотогонок, стал приятным нововведением на торжествах в Милуоки. На лыжной трассе Little Switzerland в городе Слингер райдеры штурмовали практически отвесный склон горы, состязаясь за главный приз – 8500 долларов! 

Далее было соревнование по флэт-треку, которое прошло в помещении UW–Milwaukee Panther Arena. Гонщики состязались в традиционных и специальных классах, а последний заезд прошел по треку, обильно политому сиропом Dr. Pepper. 

На площадке 115th Anniversary Central Rally Point история и кастомная культура H-D ожили в мероприятиях по активному отдыху и выступлениях музыкальных групп, которые продолжались все выходные. Daredevil Rhett Rotten доставил зрителям огромное удовольствие, разъезжая вопреки закону земного тяготения по специально построенной "стене смерти" на винтажном Harley-Davidson. 

Завершились торжества грандиозным парадом по центральным улицам Милуоки, в котором приняло участие более 6000 мотоциклов. Райдеры из разных стран мира, а также кастомайзеры, стантрайдеры, члены благотворительных организаций и члены H.O.G. гордо несли флаги своих стран и городов. Это был чудесный праздник и чудесный год! 

Продолжай читать

Любовь к двум тактам

Когда речь заходит о Harley-Davidson, мы обычно воображаем классический дорожный мотоцикл с большекубатурным четырехтактни...

узнать больше

ЖДЕМ ВАШИХ ИСТОРИЙ О СОБЫТИЯХ 2018 ГОДА!

Год выдался на славу? Есть чем поделиться? Поведайте о своих приключениях!

узнать больше

Battle of the Kings – победителем стал…

Более 300 международных дилеров из более чем 30 стран приняли участие в Battle of the Kings 2018 – конкурсе по кастомизаци...

узнать больше